Appareils et accessoires
Minifocaccias fantaisies
Prép. 20min
Total 2h 15min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)30 g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 9 portions
Sodium
4009.5 mg
Protides
65.7 g
Calories
7829.1 kJ /
1871.2 kcal
Lipides
39.6 g
Fibre
17.8 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
311 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Feuilletés aux olives
40min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min